您的位置:→会议论文

会议论文

▲可直接到阅览室进行查阅。馆藏的纸本学位论文存放位置

位置

服务内容

服务提示

崇福楼一层104

会议论文

阅览、可外借

▲您可以查阅电子版会议论文到

万方会议文献数据库

NSTL会议文献索系统

ISTP(科技会议索引数据库)

ISI(美国科学信息研究所)著名的学术会议录文献索引—Index to Scientific & Technical ProceedingsWeb版。它收录全球范围内有关科学技术的会议录资料,包括专著、丛书、预印本以及来源于期刊的会议论文,同时还提供了会议录论文的摘要,参考文献及相关会议文献等信息。CPCI的信息对掌握科学发展前沿与动态、开拓新的研究领域具有重要的意义。数据每周更新。可检索年限为 2002年至今。

CALIS

收录来自211”工程重点大学每年主持的国际会议的论文。可通过CSDL 馆际互借和原文传递系统获取。

中国学术会议在线

为用户提供学术会议信息预报、会议分类搜索、会议在线报名、会议论文征集、会议资料发布、会议视频点播、会议同步直播等服务。 还将组织高校定期开办"名家大师学术系列讲座",并利用网络及视频等条件,组织高校师生与知名学者进行在线交流。

▲我馆未收藏的会议文献可申请原文传递