您的位置:→图书馆新馆开馆通知

图书馆新馆开馆通知

尊敬的读者:

        在所领导的关怀支持下,在团委学生会的帮助下,经过大家的共同努力,图书馆整体搬迁已经完成。图书馆新馆文献资源整理等诸多工作已基本就绪,新馆定于2011年8月25日全面开放。

         新馆位于崇福楼一层,西门开放(东门不开),阅览大厅设有中文图书区、西文图书区、电子阅览区、中西文现刊区、报纸阅览区、图书阅览区,另设中文过刊库,会议、论文库以及工具书库。

          开放时间为周一至周五上午8:00-12:00;下午2:00—5:30。图书馆为开架阅览,请您不要将携带的书包等带进书库(贵重物品请随身携带),办公室设有存包柜,方便您存放物品。

          请所有读者入馆时凭借阅证出入,熟悉本馆文献资源布局,自觉遵守图书馆各项管理规章制度,维护图书馆良好的公共秩序和阅读环境。

          特此通知,烦请相互告知。图书馆全体馆员热切期盼每一位读者的到来。

特别提示:因搬迁延误归还的图书请尽快归还,有过期图书不能再借。

图书馆新馆电话010-82547858欢迎垂询。

馆藏分布

 

位置

服务内容

服务提示

崇福楼一层107

出纳台、办证处、存包处、

综合咨询服务

借还书、书证办理、存包、咨询

崇福楼一层大厅

中西文图书、文艺书、中西文现刊、电子阅览、报纸

阅览、可外借

崇福楼一层105

中文过刊

阅览、可外借

崇福楼一层104

会议录、学位论文、JASA过刊

阅览、可外借

崇福楼一层103

中西文工具书

阅览

DSP地下一层

西文过刊

阅览、可外借